Когда Следование за властью приносит зло...

Она с юных лет отличалась настойчивостью и прямолинейностью, всегда знала, чего хочет. Захотела — получила медицинское образование, работала фельдшером. Надоело. Переквалифицировалась в детского психолога и сразу приобрела популярность. Когда решила выйти замуж, выбрала из своего окружения самого приличного и способного парня, подающего надежды — муж представлен в ее карте Иньским Огнем Дин, который сидит на светящейся фазе ци, — он полностью оправдал ее надежды, хорошо зарабатывал и обеспечивал семью, помогал жене с учебой, искренне восхищался ее способностями к убеждению. Родила дочь, о которой оба давно мечтали. Казалось бы, вот оно, счастье. Живи и радуйся. 

Когда Следование за властью приносит зло...

В ее карте пылает яростное пламя, выжигая все дотла. Госпожа дня Металл Ян неохотно следует, но здесь у нее не остается выбора — Дух Совы, Косая печать в НС года, которая говорит о том, что с матерью отношения будут неблизкие, разрушена пламенем. Собака уходит с Лошадью в Огонь. В найинь яростное янское Солнце в году видит три вида Земли, которые сильно расходуют его энергию, это тоже признак бедности и судьбы «тусклой», незаметной. 

Девочка росла способной, легко впитывала информацию, могла произвести впечатление на взрослых, обладала невероятным талантом влияния на людей, — такие особенности часто присущи картам Следования. Их все слушают и хотят идти за ними. Но не в этот раз. 

Пока шли такты с Огнем и Деревом, карта продолжала Следовать за Властью — ей нравилось быть в глазах людей правильной, разумной, успешной. Однако, влияние такого яростного пламени не могло не сказываться на здоровье, особенно, психическом. Собака, означающая ее тело и, одновременно, умственные способности, сливается с Лошадью в Огонь.

Когда Следование за властью приносит зло...

Когда в 2009 году пришел такт Квэй Чоу, такт воды и влажной Земли Быка, ее огненные столпы начали шипеть и скворчать, поливаемые щедрым дождем, Следование начало постепенно разрушаться, карта становилась обычной слабой, а Огонь из полезного божества перевернулся в Ша-убийцу. И тут же проявилось Смешение властей — когда человек из яркой личности превращается в тварь дрожащую.

В 2012 году Рэн Чень, когда Рэн слилась с Дин и забрала его из карты, когда влажная Земля Дракона усилила давление на Огонь, а Сети Земли скрутили ее Змею, произошло неизбежное. Она начала пить, развелась с мужем, бросила работу и постепенно начала катиться вниз. В 2013 году, когда Квэй-Дождь контролировал Огонь Змеи, она лишилась родительских прав. 

И продолжила пить — понемногу, но каждый день, не забывая, впрочем, отправлять дочь в школу. На девочку одноклассники с ужасом косились — воняло от нее невыносимо, ведь мать превратила дом в помойку и совершенно забросила дочь.  Однако, пока шел период Благородного, ей удавалось создавать впечатление нормального человека, и даже вернуть себе родительские права. 

Женщина ненавидела свою мать, за то, что та била ее в детстве, но не могла жить без нее, — Косая Печать Ву на фазе Императорский светильник в году, — мать важна, но Косая Печать не любит Чиновника, а тут еще и такое изобилие Огня, который взорвал Вулкан извержением и превратил его в пыль.

В такте с 2009 года Ву сливалась с Квэй в Огонь, что несет информацию об уходе человека из жизни в том или ином виде. Поэтому, когда мать тяжело заболела, женщина просто подождала, когда болезнь сделает свою работу. А так как жила на пенсию матери, не стала сообщать в органы о ее смерти. Сотрудница соцслужбы случайно обнаружила труп пожилой женщины в куче грязных тряпок, когда принесла ей пенсию. Сейчас у женщины снова забрали дочь.

Когда Следование за властью приносит зло...

Что ее ожидает в дальнейшей судьбе? Как минимум, ее дочь получит хорошее образование и не оставит мать, ведь Рэн еще очень долго будет на высокой фазе в тактах. У девочки есть отец, который неравнодушен к ее судьбе. У девочки хорошая карта, тоже спецструктура, но уже не такая коварная, как Следование — это карьерная структура Жалование, девочка умная, а то, что отца не видела в детстве, тоже заложено в ее карте — элемент отца на фазе ци Обрыв, так бывает, когда ребенку не суждено жить со своим отцом. 

В жизни этой женщины все могло бы быть очень неплохо, даже с учетом изобилия Огня, которые превратили ее ГД Гэн в постоянно меняющуюся текучую субстанцию, забывшую о том, что когда-то была красивой женщиной. Но карты Следования не прощают своего разрушения. Такова судьба, карма этой карты. Следование ей обратно не вернуть, но она вполне может приноровиться к новой жизни, в которой она должна научиться играть по другим правилам, иного выбора у нее нет. 

Добавить комментарий

Пролистать наверх