Перейти к верхней панели
2020: проверка на стойкость и выдержку

В прогнозе на год Крысы я писала, что этот год будет из ряда вон. Печаль, страх и тревога будут преобладающими эмоциями. То, что возможна у людей склонность к инфекциям, было «запрограммировано» еще 2019 годом грязной воды — Джи Хай.

Чуя неладное, я еще в середине прошлого года разрешила себе действовать интуитивно, и купила запас лекарств, витаминок, биодобавок, пропила несколько курсов сама и заставила это сделать домашних. Сначала я думала, что будет холодная зима. Но все обошлось. Однако, с приближением зимы безотчетная тревога все росла. И когда случилось то, что случилось, я чуть ли не с облегчением выдохнула — ну, хоть не война.

Почему астрологи не предсказали коронавирус?

Астрологи по сути, статистики. Мы собираем статистические данные о событиях. произошедших при определенных констелляциях на небе и сопоставляем их. То, что происходит на небе сейчас, не было несколько сотен лет. 

Что делать? Я предлагаю не паниковать, я предлагаю подойти к оценке ситуации объективно. Всего «слона» за один присест не осилить, необходимо разделить его на части — этапы.

Важные точки в 2020

Итак, первый этап — Сатурн, Плутон, Юпитер и Марс сейчас находятся в одном знаке в широком соединении — в 3 декаде Козерога. Экономика уходит в крутое пике, есть ли смысл подойти к подготовке масштабно, вынося пол-магазина? Нет, дорогие мои. Все, что происходит сейчас, затронет не рядовых граждан, а птиц высокого полета. Да, я в курсе, что «лес рубят — щепки летят», но до нас с вами щепки пока что не долетят. Пока что. 

Второй этап. Сатурн переходит в Водолей с 22 марта, Меркурий переходит в Овен 11 апреля. Солнце уже почти в Овне — с этой пятницы. Полегчает? Да, значительно. Настроение улучшится, вернется позитивный искренний настрой. Но мир еще долго будет тихим. Сатурн, перейдя в Водолей, начнет упорядочивать сам дух свободы. Будут выпущены определенные указания о запретах даже там, где до этого не было ничего. Закроют ли перелеты? Между странами — определенно. Внутри стран — скорее всего, почти везде. 

Проблема с Сатурном еще и в том, что он станет ретроградным и вернется в Козерог 2 июля, чтобы пробыть в нем до 17 декабря. Поэтому, о каких-то просветлениях к осени речи быть не может. Разве что, будут введены какие-то новые правила жизни, облегчающие ее. Заморозят цены, например.

Третий этап. Затмения июня-июля, на фоне ретро-Меркурия в Раке. Боюсь, без усиления паники тут не обойдется, люди устанут пересекаться на одних и тех же траекториях и без волнений не обойдется. Могут быть помутнения рассудка, эмоциональные взрывы и срывы. Ссоры между мужчинами и женщинами, разводы, фанатичные предубеждения.  Междусобойчики, не всегда позитивные.

Ретроградными в это время будут Меркурий, Венера, Сатурн, Плутон, Юпитер. Социальная жизнь будет очень, очень не такой, как всегда. Тау-квадрат с участием Солнца, Луны, Марса и сожженная Венера в картине затмения Луны 6 июня — это про неприятие и противостояние между эмоциями и разумом, конфликт между фанатиками и людьми более миролюбивыми.

Об утихании проблем к сентябрю речи быть не может, потому как в сентябре, в начале месяца, разворот Марса в Овне в ретродвижение, в котором он пробудет аж до середины ноября и перейдет в Телец только в начале января 2021. Это говорит о том, что у людей будет много энергии, которую не всегда будут использовать в мирных целях. То есть, именно в конце августа-начале сентября возможны стычки, усиление военных действий, рост неприязни в отношениях. В то же время, агрессия переходит вовнутрь, а это создает еще и рост преступности, бытовой в основном, грабежи и воровство — все это будет усиливаться. Так что, к сентябрю постарайтесь укрепить свое жилище и раздобыть средства для успокоения неадекватов. И к осени обязательно заняться здоровьем как следует.

Четвертый этап — затмения конца ноября-начала декабря и Юпитер переходит в знак Водолея 19 декабря. Сатурн переходит в Водолей окончательно 17 декабря. Но в затмениях, которые будут 30 ноября и 14 декабря, и которые влияют минимум полгода, Сатурн в компании Юпитера и Плутона все еще в Козероге. Поэтому быстро выплыть не удастся. Но эти затмения в силу того, что планеты в них уже директны, говорят о том, что хотя бы карантина в 2021 не будет, зато будет очень много работы.

Что делать и как быть сейчас — об этом речь пойдет в следующей статье .

Добавить комментарий

Пролистать наверх