WatsApp

+79284318388

2020 — год Металлической Крысы Гэн Цзы 庚子

2020 - год Металлической Крысы Гэн Цзы 庚子

Мы стоим на пороге года, который призван отделить зерна от плевел, людей, которые могут и творят от тех, кто боится и не пытается. В год Черной Крысы многим из нас предстоит узнать цену себе и своей стойкости, поскольку оптимизма не предвидится. Все будет максимально реалистично, жестко, жизненно, и для кого-то — фатально.

Год Янского Металла тяготеет к справедливым и резким решениям, к поиску правды, к взятию ответственности на себя, особенно на фоне эмоционального восприятия действительности. Крыса — животное очень умное, обладающее прекрасной логикой, все люди, у которых в карте есть Крыса, умеют хорошо считать. Не факт, что правильно это умение применяют, но это люди умные чаще всего. А раз это год сильной Воды, то умники и умницы — ваш выход. Этот год будет очень хорош для ученых, математиков, бизнесменов, которые привыкли опираться на здравый смысл.

2020 - год Металлической Крысы Гэн Цзы 庚子

Многие люди поймут, что управление эмоциями дает куда больший результат, чем следование за ними как за неким признаком искренней натуры. Тем не менее, Цветок Персика в 2020 будет призывать к прямодушному и вольному поведению. Думаю, нам предстоит услышать о многих бунтах, акциях протеста, отставках (потому что люди будут делать глупости на эмоциях в любом случае). И начнется это уже совсем скоро — в декабре. Да-да, год Крысы в этот раз начинает свое влияние в декабре, с началом месяца Крысы 7 декабря. Кстати, я уже давно заметила, что очень явно почувствовать дух предстоящего года удается всегда после 22 декабря, но в этот раз все будет пораньше.

Качество Гэн как Янского Металла на Крысе сомнительное. Это слабый металл в фазе ци Смерть, что имеет определенное влияние в разных сферах деятельности.

Найинь года земляной, это Земля на стене, это та земля, которую приносит ветром на скалы, на поверхность гор. Крыса — северная сторона, кардинальная ветвь. Тут можно усмотреть отсыл к северным территориям, горным грядам, находящимся на севере, северной стороне города, высоким зданиям на севере.

2020 - год Металлической Крысы Гэн Цзы 庚子

Гэн — это Обезьяна, Обезьяна это строения из металла, большие механизмы, корабли, это образ дороги. Гэн тонет в пучине Воды, и мы видим образ тонущего транспорта и проблемных дорог. Т.е. основные сложности будут подстерегать именно в этой направленности — плохие дороги с выбоинами, разрушение дорожного полотна, снова потоки воды, только в этот раз уже ничем не сдерживаемые, это не Джи Хай.

Думаю, что катаклизмов не избежать, техногенные аварии наверняка будут происходить, потому что Землю ничего не поддерживает больше. Земля слабая, проваливается. Здесь я бы обратила внимание на различные карьеры, шахты, места, где добывают полезные ископаемые, — шахты могут быть затоплены в прямом смысле.

2020 - год Металлической Крысы Гэн Цзы 庚子

Карьера и бизнес в году Металлической Крысы

Огонь у нас прячется, на поверхность выходит Металл, но и Металл в этом году не игрок. В этом году побеждает и выигрывает Крыса.

Крыса, как я писала выше, — это ученые, исследователи, инженеры, все специалисты, имеющие отношение к точным расчетам, финансовые аналитики в том числе, эксперты, оценщики. Вот на их улице перевернется грузовик с пряниками. Подтверждает этот факт и западная астрология — Юпитер со 2 декабря будет в знаке Козерога, а Козерог это знак людей умных, просчитанных, у которых все под контролем, карьеристов и профессионалов своего дела.

Сюда же можно отнести сферы строительства, продаж недвижимости, разработки недр (последнюю сферу соединение Сатурна с Плутоном подтолкнет к новому развитию в январе, а Юпитер в марте добавит согласованности и новых возможностей).

Для юристов и бухгалтеров время очень непростое, потому что люди будут больше озабочены тем, чтобы были продуманы схемы, нежели велся стандартный учет. Все вопросы нужно будет уметь решать не просто умными способами, но очень умными, без приглашенных экспертов, скорее всего, не обойтись.

Различные сферы Огня и Дерева будут в пролете, а это сфера развлечений, реклама, пиар, блоги, горячая пища — т.е. рестораны и кафе, алкоголь и табак премиум-класса, игорный бизнес, выступления на сцене, модельный бизнес, организация праздников, продажа одежды, особенно из среднего и высшего ценового сегмента — во всех этих сферах прибыль будет ниже средней. Все, что относится к Огню — дорогая оптика, техника, тоже будет хуже качеством или восприниматься через большую долю скепсиса и страхов.

Конечно, многое будет зависеть от карты рождения — если человек в хорошем периоде удачи, если карта в целом позитивная, то удача конкретного человека в году Крысы будет в среднем лучше, чем у остальных в его сегменте.

Кстати, прогноз на 2020 самое время заказать — до Нового года остался всего месяц. Анализ тенденций года в профессиональной, личной жизни, здоровье, ответ на ваши вопросы и помесячный прогноз — 6000.

Сделать заказ можно через стандартную форму или написав на почту sprosi@starmystery.ru

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели