Перейти к верхней панели

Удачные и неудачные такты в бацзыВ китайской астрологии бацзы есть 10-летние такты, воздействие которых можно сравнить с фирдарными периодами и дирекциями в западной астрологии. 10-летний такт влияет на карту рождения, под влиянием такта карта даже может изменить структуру. В жизни обычной продолжительности человек проживает 7-8 тактов, часть из которых удачна, часть неудачна. Самые везучие, добившиеся в жизни многого люди, чаще всего встречают удачные 10-летние такты в молодом возрасте. Хуже, когда удачный такт приходит за 50, но и в этом случае можно пожить в свое удовольствие.

Практики бацзы определяют такт как удачный или неудачный в зависимости от того, какую энергию несет такт, в какие взаимодействия вступает он с картой  рождения. Если такт несет полезные элементы, вступает в полезные слияния и столкновения, считается, что такт удачен. И наоборот, неудачный такт приносит вредные элементы и вредящие человеку взаимодействия.

Однако, само понятие удачи нуждается в пояснении. Важно понимать смысл «удача и неудача» применительно к прогнозированию.

Удачные и неудачные такты в бацзы

Признаки и особенности удачного периода

Вступление в удачный такт не значит, что вы вдруг выиграете в лотерею 100 миллионов, станете богаче Креза, и вас будут любить, несмотря ни на что. Просто внутри удачного периода проще сделать правильный выбор пути.

  1. Основной картой жизни является все-таки карта рождения, вы ограничены ее рамками. Не стоит ждать резкого взлета, такое возможно, но только если возможность заложена в карте. Пример резкого взлета я описывала в статье о топ-менеджерах
  2. Удачный период это, по сути, расширение кармического коридора.  Приход набора удачных возможностей, мимо которых очень сложно пройти. Карьера идет в рост, налаживается личная жизнь, не доставляет особых проблем здоровье.
  3. Ваши ошибки и промахи не замечают или отделываетесь легким наказанием, вам многое сходит с рук.
  4. Многое получается, отчасти потому, что в удачный период интуиция ведет вас к верному решению, вам приходит в голову заниматься именно тем, что дает выгоду и радость.
  5. Настроение чаще всего легкое, радостное, позитивное, даже в тяжелые периоды, которые тоже бывают в удачном такте, пережить потери проще, приходит эффект замещения. Например, уходит муж-алкоголик, который был как чемодан без ручки. Или увольняют с работы, на которой вы отработали много лет, но вы тут же находите другую, с большим окладом и карьерным ростом.

 

Однако, помните, что если у вас нет четкого плана на 10-летку, если вы не будете хотя бы примерно представлять, что будете делать в каждый из годов, даже удачный период можно потратить впустую, на мелочи. Не ждите, что так будет всегда, работайте на себя, используйте удачу по-максимуму.

Узнать о своих удачных и неудачных периодах, особенностях приходящих лет, разработать план действий на 10, 20, 30 лет  вы можете, заказав мне аналитический прогноз периодов «Линия Жизни». Узнать больше здесь

Удачные и неудачные такты в бацзы

Признаки неудачного периода

Все с точностью до наоборот. Сужение кармического коридора, ограничение возможностей,

  1. Неудачный период — это не приговор. Это значит, что в вашей жизни наступило время, требующего обостренного внимания к деталям, период собранности и четкого расчета всех действий.
  2. Неудачный период не всегда неудачен — приходят годы с хорошими элементами, когда можно поправить дела, встретить нужных людей.
  3. Основа неудачного периода — это неверно понятая ситуация и неверно принятые решения, а также, упорствование в принятии неверных решений. Человеку кажется, что он все делает правильно, и вот-вот вырулит, но он раз за разом делает не то, не так и не с теми людьми, ездит в путешествия в направлении 5-ки желтой, к примеру ) Знаю такие случаи, когда во время неудачного периода люди предпочитали ездить в течение одного года в направлении 5-ки на отдых. И тут же получили крупные неприятности.
  4. Неудачный период —  часть кармического испытания, но ведь смысл испытания — научиться делать правильный выбор. Потому особенно важно знать суть своей карты и необходимое направление развития.

Признаки неудачного такта:

Человека увольняют с работы, он никак не может найти новую работу, либо (если в карте хорошее профессиональное положение) испытывает противодействие со стороны начальства, карьера стопорится. В такие моменты многие люди увольняются и открывают свой бизнес в надежде, что у них бизнес-то точно попрет, т.к. не будет мешать «гадкое» начальство. Бизнес тоже не идет, вложения сгорают, либо все еле держится на упорстве и трудолюбии, без какой-либо выгоды. Если были незакрытые долговые обязательства, они всплывают, кредиторы находят должника.

Начинаются семейные проблемы, человек психологически усугубляет положение, так как во время неудачного периода проявляются не самые лучшие черты характера, человек, все еще находясь в эйфории и завышенном о себе мнении после удачного периода, ведет себя непримиримо и жестко, что часто приводит к разводам, изменам и так далее.

Вылезают хронические болячки, и человек отмахивается от заботы о здоровье, доводит себя до ухудшения состояния и в некоторых случаях. даже до смерти. Для женщин неудачные периоды чреваты проблемами во время вынашивания, часто рождаются больные дети.

Часто дурное настроение. даже не столько из-за проблем, сколько на ровном месте. Тревожность, скованность.

Ключевое здесь — не возникновение проблем из ниоткуда, а то, что человек сам допускает вхождение в его жизнь неприятностей. И это всегда можно предупредить, подстелить соломки, если знать, чего и когда ожидать.

Удачные и неудачные такты в бацзы

Что делать во время неудачного такта

  1. Сосредоточьтесь на выполнении своих обязанностей. Неудача всегда имеет сатурнианский привкус, это урок. Ведите себя так, будто этот день — последний, важно все, что вы говорите и что делаете. Делайте, что должны. Работайте упорно.
  2. Научитесь контролировать гнев, но давайте выход негативу обязательно: через спорт, преодоление испытаний. Однако, травмоопасных видов спорта необходимо избегать, особенно если в карте есть указания.
  3. Избегайте спиртных напитков и курения — вредные привычки, приобретенные во время неудачного периода, останутся надолго. Следите за здоровьем, посещайте врачей, не отмахивайтесь от симптомов.
  4. Отдавайте добро, как бы вам ни было тяжело. Но с одним условием — сделали и забыли. Если будете помнить и ждать ответа, вас это изведет еще больше. Не факт, что ответ будет, так как в масштабах Вселенной зачет идет в ином измерении.
  5. Верьте в свои силы, так как полагаться вы можете только на себя. Человека в неудачном периоде, который дает себе волю, выдерживают очень немногие. Один плюс — фальшивые друзья точно отвалятся.
  6. Цените ваших близких, так как они тоже страдают от вашего неудачного такта. У них тоже стало меньше поводов для радости, они тоже могут меньше себе позволить.
  7. Помните, что ответственность за ваши удачи и неудачи несете только вы, вам никто ничего не обязан. Мамы, папы, дети, жены и мужья — тоже люди, они не обязаны вас поддерживать, особенно если у вас очередной кризис и вы кидаетесь табуретками. Осознание этого факта дает свободу.

 

Узнать о своих удачных и неудачных периодах, особенностях приходящих лет, разработать план действий на 10, 20, 30 лет  вы можете, заказав мне аналитический прогноз периодов «Линия Жизни». Узнать больше здесь

2 комментария к “Удачные и неудачные такты в бацзы”

  1. Всегда нужно обращать внимание и на результат такого столкновения. Если год или такт выбивает полезный элемент в карте, то переезд будет трудным и неудачным. Особенно если выбивается корень или направление переезда является фазой Могила для Элемента личности.

    1. Татьяна Александрова

      Спасибо за комментарий. Да, согласна с вами. Со всем, кроме направления Могилы для ЭЛ )) Не каждая Могила вредна )

Добавить комментарий

Пролистать наверх