Бацзы прогноз на месяц Деревянного Дракона (с 5.04 по 5.05)

Месяц Деревянного Дракона Дзя Чень
Бацзы прогноз на месяц Деревянного Дракона (с 5.04 по 5.05)

Дракон месяца хочет слиться с Петухом года в Металл, но т.к. сезон весны, когда Металл слаб, слияния не получается, но все же образование невидимого металла есть и мы должны это учитывать.

Для тех, у кого дневная доминанта Дерево, либо много Дерева в карте — очень сложный месяц, месяц сложностей на работе и напряженного общения с властями, у женщин — с мужьями.

Если у вас в карте силен Металл, то опасайтесь ситуаций, в которых есть риск потерять деньги, ограничивайте себя в шоппинге, активно работайте над отношениями с окружением — благожелательное отношение и понимание чужой точки зрения будет вам на руку.

Если вы знаете, что Металл вам полезен. а стихия Дерева — нет, то в этом месяце вам будет проще, чем в предыдущем.

Месяц хорош для тех, кто рожден с дневной доминантой Бацзы прогноз на месяц Деревянного Дракона (с 5.04 по 5.05)Гэн — Янским Металлом, Бацзы прогноз на месяц Деревянного Дракона (с 5.04 по 5.05)Дин — Иньским Огнем, особенно, рожденным осенью.

Дракон — Хранилище богатства для тех, кто родился в год с окончанием на 8,9 или день Бацзы прогноз на месяц Деревянного Дракона (с 5.04 по 5.05)Ву — Янской Земли и Бацзы прогноз на месяц Деревянного Дракона (с 5.04 по 5.05)Джи — Иньской Земли . У вас есть шансы неожиданного обогащения, возможность получить выгоды от дел давно забытых, также хороший день для продаж недвижимости.
Если вы родились в день Свиньи, апрель — месяц Волшебника Любви для вас, без любви и обожания не останетесь, велика вероятность привлечь внимание интересующей вас персоны. Вам хорошо начинать рекламную кампанию в этом месяце.

Однако, для рожденных в день Бацзы прогноз на месяц Деревянного Дракона (с 5.04 по 5.05)Иньской Воды Квэй есть ограничение, как и для рожденных в день Бацзы прогноз на месяц Деревянного Дракона (с 5.04 по 5.05) И — Иньского Дерева. Ваши решения в этом месяце будут сильно ограничены властями и начальством или денежным вопросом соответственно, и довести их до конца будет крайне затруднительно. Совет — обращайтесь за советом к вашим друзьям, и у вас все получится совместно.

Неблагоприятные дни для любых дел: 10, 17, 22, 29 апреля, 4 мая.

Благоприятно для любых дел: 15, 16, 27, 28 апреля, 1 мая.

Направления в апреле

Неблагоприятны этом месяце — Юг и Юго-Восток. Ездить в эти направления крайне неблагоприятно, также, как и в обратные — Север и Северо-Запад.
Лекарство — металлический колокольчик на ручку двери, выходящей на Юг или Юго-восток. На Северо-западе звезды болезней и воровства, крайне неблагоприятная энергия.

Благоприятен Восток — особенно для романтики, обучения и творчества. Северо-восток самый лучший сектор в апреле. Возможность быстро и много заработать на обучении, творческих проектах, забеременеть. Юго-запад хорош для «артистов разговорного жанра» — журналистов, писателей, фрилансеров, подвизающихся на статьях и контенте, всем остальным порекомендую следить за своим языком, если вы спите в этом секторе или у вас дверь на юго-западе. На Запад прилетела месячная 8-ка, если у вас дверь в этом секторе или рабочий стол — работы привалит много, придется много делать в режиме цейтнота, вкладываться без видимого результата.Но в целом, сектор неплох для людей трудолюбивых.

Активации богатства в апреле

13 апреля в час Обезьяны зажечь свечу на Северо-востоке на 2 часа. Нельзя делать, рожденным в  год Крысы.

16 апреля в час Петуха зажечь свечу на Юго-западе на 2 часа. Нельзя делать. рожденным в год Кролика.

 

Добавить комментарий

Пролистать наверх